《老师,我想对你说》
由于新型冠状病毒袭击人类,对人类生命生活造成了影响,原本该坐在教室里学习的我们,却被新型冠状病毒肺炎阻止了我们开学,但是我们学校开展了停课不停学——空中课堂。
我们的老师就如同白衣天使一样,在疫情期间为我们录制课程,老师们在学校一起讨论方案,想尽办法为我们创造最好的学习效果,让我们听到最美妙的声音。老师一句句的讲,把每个字讲的清清楚楚。在讲台上站着的是一个老师,可那背后是所有老师付出的心血呀。老师这么做是为了什么?是为了让我们在最好的环境下听到学到最好的课程。多么可敬的老师呀!
我们要谢谢老师!谢谢学校!在这里,我想大声对所有老师说:“老师,您们辛苦了!老师,请您放心,非常时期,我们宅在家里,不给国家添麻烦,同时,一定好好学习,发奋图强,学好知识本领,成为祖国的栋梁,将来也为祖国做贡献!”