一眨眼已经到了科技先进的21世纪了,现在的污染无处不在,已经成为了个别人的威胁,可是还有一些人却一点也不在乎,忙着担心自己的家庭生活,简直是国家有难,自己不管的心态了,只是自己管好自己的念头,根本不顾现在的局面了,现在成堆成堆的垃圾,一直危害着人类的健康和生存空间,来日方长就会成为全地球人的心里大患,成为无法抹去的障碍,妨碍到人类科技的发展,所以我们要把成堆成堆的垃圾一点一点的清理干净,来日方长,它们就会消失的无影无踪,我们应做的是不随地扔垃圾、吐痰,看到垃圾不可以视而不见,我们要把它们扔回它们的家,也就是垃圾箱,一举两得的事情嘛,既清理了垃圾又给人类创造了一丝生机,多好的事情啊!我们要学习这种习惯,创造健康的环境。
我多么希望可以这样,多么希望地球母亲可以健康,让地球母亲安心,这就是保护环境的条件,我们要养成良好的习惯。