关于近视的学生作文
今天,妈妈带我去眼视光医院看眼睛。首先,在五楼护士站用机器查了一下,那个机器让我们的下巴放在一个像盘子一样的弧形托盘上。机器里面看过去,有一条不动的动画一样的乡间小路,最前面有一座红红的小房子。
接下来,进到诊室里,发现医生在打电话,就等了一会。开始检查眼睛了。先是看E字,就是让E转成不同方向,这大家一定都知道。查完了,我在1.0时只对了3个。医生又让我戴上一个无镜片的眼镜,加上了几张镜片,拿灯照我的眼睛,再让我看墙上的C字。
不一会儿,医生说我有一点近视了!幸好是弱视,还没到戴眼镜的程度。在四月份的时候我看1.0时五个都对,还多看了2个,才过了三个月就近视了!我想我不该玩电脑的!我好后悔!