关于跑步的优秀日记400字
早晨,我听到妈妈大叫一声,我急忙跑过去。妈妈红着脸,飞快地从电子秤上跳下来,无奈地看着我说:“我又长胖了。”我快速地站上电子秤,发现我也变重了。我急忙拉来正在刷牙的爸爸,推他上秤——我们全家都长胖了。
爸爸满不在乎,妈妈嘟囔着要减肥,我提议全家运动挑战。爸爸妈妈一直赞成。
我们说干就干,我拿来纸笔,全家围坐一起,开始制定作战计划,妈妈率先发表作战宣言,每天运动一小时,不吃零食,多喝水。我补充道:“跳绳、跑步和仰卧起坐不能少。”我和妈妈同时看向爸爸,爸爸挤出痛苦的微笑说:“尽量,尽量做到吧!”
计划制定完毕,由我来负责记录,我在白板墙上又涂又画。
开始的前三天,我们都做的很积极,渐渐的爸爸开始打折扣了,我提醒了他几次后,他也变的积极起来。做得最好的是妈妈,每天我都看见她在跑步机上跑的汗流浃背。我也很棒,每天我都在学校里甩长绳,我的手臂也变得更有力量了。
一周运动我们全家都做的非常好,我们一致认为这项挑战非常有意义,锻炼身体的同时我们的精力也越发旺盛,我们决定相互提醒坚持下去。