关于跑步的优秀日记400字
小声点,这篇作文不能让杨祖昇听到哦。
他理了个小平头,瓜子脸,高高的鼻子,有一双有神的眼睛,身材中等,动作灵活。
优点(1)——跑步快
要说班里跑步,杨祖昇可是当之无愧的“跑神”。哈哈!他跑步时脖子昂得高高的,手像“鸡爪”一样缩着,头还一晃一晃的。别瞧他姿势难看,50米短跑考试,6秒钟,与我相比,简直就是“光速”啊!
优点(2)——听别人的劝导
杨祖昇很调皮,但他又很受别人的劝导,一次,我刚转到他同桌听课时,发现他没坐直,我就说:“杨祖昇,没坐直。”他一下子就坐直了,还是挺棒的!
缺点(1)——好动
他很好动,每节下课他都与他的“铁哥们”何艺去玩躲猫猫游戏,还去了学校“禁地”,被老师发现时,他不承认自己是三(1)班的学生。后来,他说:“要是承认不就被老师收拾了!”
缺点(2)——开小差
杨祖昇有一个致使要害——上课开小差。天天把我打搅得听不了课。一次,我刚接了他的话茬,就被老师“提”上去了,他却得意洋洋。
尽管如此,我还是喜欢这个让人又爱又恨的同桌。