期末考试考得一般般,我的同学范瑞聪却考了300分,妈妈为此感到有点儿没面子,我也带着许多不快进入了甜蜜的梦乡。
突然,我看到了一个天使正在写什么东西,然后,又交到了我手中。出于好奇心,我打开一看,里面居然是一封信!
致熊庆阳的一封信
亲爱的熊庆阳小同学:
你一定很想知道是谁给你写的信吧!是我,天使。天使姐姐在天上得知你考得不令妈妈满意,所以你很不开心。其实你考得好不好并不是关 键,只要你尽力了,就行。我们下次考试的时候,不要再犯同样的错误,你就是最棒的!希望你看完了信以后,能够像以前一样,活蹦乱跳的,好吗?
天使姐姐
___年1月14日
我看完了信以后,把信收好,为了表达感谢, 也写了一封信给天使姐姐。
致天使姐姐的一封信
亲爱的天使姐姐:
我收到了你您写的信,写的可真好,谢谢您!
熊庆阳
___年1月14日
天亮了,我醒了,回忆起刚刚和天使姐姐的那封信中的对话,我有点儿留恋天使姐姐,我希望以后每个梦中都能见到我那美丽、可爱的天使姐姐,我希望我以后能考10000分。
我明白了诚实可贵(朱子璇)